Пудинг с цукатами

Рубрика: Сладкие блюда
Метки: | |
Четверг, 22 октября 2009 г.
Просмотров: 2122
Подписаться на комментарии по RSS

Вымочить цукаты в роме. Выложить дно и стенки формы печеньем. Остатки печенья выложить в центр формы, добавив цукаты и ром. Взбить яйца с сахаром, добавить горячего молока. Полученную смесь аккуратно вылить в форму. Накрыть пленкой и в течение 40 минут варить на пару. Остудить. Выложить и подать с фруктовым желе или английским кремом.

40 мл молока, 200 г сахара, 4 яйца, 100 г цукатов, 100 г печенья, 50 мл рома.

  • На 4 порции
  • Подготовка:20 мин.
  • Термообработка: 40 мин.
Смотрите также: Как сделать тесто для вареников с картошкой

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик