Пудинг из ржаного хлеба с яблоками

Рубрика: Блюда из черствого хлеба
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1497
Подписаться на комментарии по RSS

Хлеб измельчить на терке, слегка подсушить и смешать с измельченными на терке яблоками (с кожицей). Добавить манную крупу, сахар, желтки и молоко; осторожно ввести взбитые в пену белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, украсить дольками яблок и запечь в духовом шкафу.

Хлеб ржаной — 6 ломтиков, яблоки — 5 шт., крупа манная — 2 ст. ложки, сахар — 2 ст. ложки, яйца — 3 шт., молоко — 1 стакан", масло сливочное — 1 ст. ложка, сухари (молотые) — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик