Пудинг из груш

Рубрика: Сладкие блюда
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1857
Подписаться на комментарии по RSS

Груши очистить, натереть на мелкой терке, добавить сахар, сметану, желтки и все тщательно перемешать; ввести взбитые белки. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Подать, посыпав сахарной пудрой и полив фруктовым сиропом.

Груши — 5 шт., яйца—4 шт., сахар — 0,5 стакана, сметана — 5 ст. ложек, масло сливочное — 3 ст. ложки, сухари (молотые) — 0,5 стакана, сахарная пудра — 1 ст. ложка, сироп фруктовый — 0,5 стакана.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик