Помидоры, фаршированные салатом из морских гребешков

Рубрика: Блюда из рыбы и рыбных гастрономических продуктов
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 2181
Подписаться на комментарии по RSS

Морские гребешки отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нашинковать. Добавить вареную свеклу, свежие огурцы, крутые яйца, нашинкованные мелкими кубиками, а также нашинкованный зеленый лук. Готовый салат заправить майонезом. Срезать верхушки помидоров, осторожно вынуть мякоть, посолить, перевернуть вверх дном на несколько минут, чтобы вытек сок. Затем наполнить помидоры подготовленным салатом, посыпать сверху тертым сыром, положить маслину и веточку зелени петрушки.

Помидоры — 6 шт., свежемороженые гребешки— 100 г, свекла — 0,5 шт., огурцы — 1 шт., яйца — 2 шт., лук зеленый (измельченный)— 1,5 ст. ложки, майонез — 1,5 ст. ложки, сыр (тертый) — 1 ст. ложка, маслины — 6 шт., соль, зелень.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик