Почки по-русски

Рубрика: Блюда из субпродуктов
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2684
Подписаться на комментарии по RSS

Сырые бараньи, телячьи, свиные почки и отварные говяжьи нарезать ломтиками и обжарить. Залить красным основным соусом, добавить морковь, петрушку, картофель, репчатый лук, нарезанные кубиками и обжаренные, и протушить. В койне тушения положить нарезанные ломтиками и припущенные соленые огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль, довести до кипения и заправить растертым чесноком. Подать с овощами и соусом.

Почки (говяжьи, бараньи, свиные, телячьи) — 500 г, морковь — 4 шт., лук репчатый— 4 шт., картофель — 6 шт., корень петрушки — 2 шт., огурцы соленые — 2 шт., чеснок — 4 зубка, соус красный основной — 2 стакана, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик