Пирожное «Юбилейное»

Рубрика: Пирожные
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2187
Подписаться на комментарии по RSS

Приготовить пресное тесто: просеянную пшеничную муку, желтки, маргарин, сахар, соду и фруктовую эссенцию тщательно перемешать. Готовое тесто раскатать толщиной 40—50 мм, вырезать выемкой фигурную лепешку и выпекать в духовке. На остывшую лепешку из кондитерского шприца выдавить белковый крем и украсить клубникой (из варенья). Для приготовления крема: белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в 4—5 раз.

Мука — 1/4 стакана, сахар — 1/3 стакана, яйца (желтки)—3 шт., маргарин — 3/4 пачки, сода, фруктовая эссенция; для крема: яйца (белки) — 5 шт., сахар — 1/2 стакана.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик