Пирожное бисквитное на сметане

Рубрика: Пирожные
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1646
Подписаться на комментарии по RSS

Сахар растереть с яичными желтками добела, положить ванилин, сметану, перемешать, всыпать просеянную пшеничную муку, добавить яичные белки, взбитые в пену. Все осторожно перемешать снизу вверх, тесто перелить в форму, смазанную маслом и поставить в нежаркую духовку на 20—25 минут. Остывший бисквит выложить из формы, нарезать в виде секторов (если форма была круглой) или прямоугольников. Украсить белковым кремом.

Мука пшеничная — 2 стакана, сметана — 1 1/2 стакана, яйца — 6 шт., сахар—1 стакан, ванилин; для крема: яйца (белки) — 4—6 шт., сахарная пудра — 1/2 стакана, ванилин.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик