Пирожки казахские

Рубрика: Булочки и пирожки
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1757
Подписаться на комментарии по RSS

Из муки, воды, жира, яиц, сахара и соли замесить сдобное некрутое тесто, тонко раскатать его, предварительно разделив на кусочки. На середину каждого кружочка положить фарш, приготовленный из ливера. Кружок сложить пополам и защипить, придавая форму полумесяца. Пирожки пожарить во фритюре.

Мука пшеничная—1 1/2 стакана, жир — 40 г, яйца — 2 шт., сахар—1 ч. ложка, соль; для фарша: легкие — 500 г, сердце, печень— по 100 г, лук репчатый — 1/3 шт., жир—1 ст. ложка, перец черный молотый.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик