Пирог с крыжовником

Рубрика: Пироги
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1817
Подписаться на комментарии по RSS

В растопленный сливочный маргарин прибавить сахар, яичные желтки, ванильный сахар, просеянную муку и замесить тесто. Ввести яичные белки, соль, осторожно смешать. Тесто разделить на две части: одну выложить в смазанную маслом форму. На тесто равномерно положить ягоды крыжовника, а на них — вторую часть теста. Разровнять и выпекать 40—50 минут при температуре 210—230 С. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом. К пирогу можно подать фруктовый сок.

Мука — 4 ст. ложки, маргарин — 1/2 пачки, сахар — 5 ст. ложек, яйца — 3 шт., масло сливочное—2 ст. ложки, крыжовник — 3 стакана, ванильный сахар, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик