Пирог «Грильяж в тесте»

Рубрика: Пироги
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2369
Подписаться на комментарии по RSS

Размягченное сливочное масло взбить со сметаной, добавить столовый уксус, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить не очень крутое тесто. Раскатать из него лепешки. Приготовить грильяж; яичные белки взбить с сахаром, добавить измельченные орехи и снова все вместе взбить. Вылить на лепешку приготовленный грильяж, положить сверху вторую лепешку и защипать края. Смазать яйцом и выпекать в духовом шкафу при слабом нагреве около 50 минут.

Горячий пирог нарезать кусочками и посыпать сахарной пудрой.

Мука пшеничная — 4—4,5 стакана, сметана — 2 стакана; масло сливочное — 300 г, уксус—1 ст. ложка; для грильяжа: сахар— 2 ?  стакана, яйца — 2 шт, орехи (очищенные) — 1 кг.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик