Пирог домашний к чаю

Рубрика: Пироги
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1538
Подписаться на комментарии по RSS

Приготовить дрожжевое тесто, разделить его на пять равных частей, уложить в круглые формы, дать подойти, смазать растительным маслом и выпекать в духовке при 200—250 °С. Вынув хлебцы из духовки, остудить, выложить на стол, разрезать пополам Нижнюю половину каждого хлебца пропитать сиропом, все хлебцы покрыть клюквенным вареньем, соединить их. Готовый пирог смазать сверху повидлом, украсить мармеладом, залить тонким слоем теплого желе.

Мука — 800 г, масло 1,5 пачки, яйца—5— 6 шт., дрожжи —50 г, сахар—1/2 стакана, клюквенное варенье — 2 стакана; для сиропа: сахар—1 стакан, вода — 3/4 стакана, вино десертное — 1 ст. ложка; для желе: вода—1 стакан, желатин—10 г, лимонная кислота—1 г, сахар — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик