Пирог домашний

Рубрика: Пироги
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1348
Подписаться на комментарии по RSS

В яичные желтки, тщательно растертые с сахарным песком, добавить размягченный маргарин, сметану, питьевую соду, погашенную лимонной кислотой, просеянную пшеничную муку. Замесить тесто, положить его в форму, образовав бортики по краям. Поверхность пирога покрыть тонким слоем яичного белка. Выпекать 18—20 минут при 230—-240 °С. Сверху положить слой вишен (без косточек), или клубники, или нарезанных яблок, закрыть бортики. Затем пирог залить яичными белками, взбитыми с сахаром и, уменьшив нагрев, продолжать выпекать еще 7—10 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Мука пшеничная — 3—4 стакана, яйца — 5 шт., маргарин — 1 пачка, сахар — 1 стакан, сметана — 3 ст. ложки, вишня, или клубника, или яблоки — 800 г, сахарная пудра — 1,5 стакана, сода, лимонная кислота.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик