Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Перец консервированный

Просмотров: 3162Комментарии: 0
Консервирование овощей, грибов, фруктов и ягод

Сладкий мясистый перец помыть, удалить плодоножку и семена, опустить на 3 минуты в кипящую подсоленную воду (на 4 л воды — 1 ст. ложка соли и немножко питьевой соды), затем переложить в холодную, проточную воду. Охлажденный перец сложить в банки, залить холодным рассолом, стерилизовать в воде около часа и сразу укупорить.

На банку емкостью 3 л: перец — 3 кг, для рассола: вода— 1 л, соль—2—3 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)