Печенье творожное

Рубрика: Печенье
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1627
Подписаться на комментарии по RSS

В размягченное сливочное масло добавить протертый творог, соль, ванилин, лимонную Цедру, всыпать просеянную пшеничную муку и вымешать до получения однородной массы. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. посыпать сахаром, слегка вдавливая его деревянной скалкой в тесто. круглой гофрирован ной выемкой (диаметр 50 мм) вырезать де пешки, свернуть каждую в форме «гвоздики». Положить на сухой лист и выпекать в духовом шкафу 5—8 минут при температуре 220—230 °С.

Мука пшеничная — 21/2 стакана, масло сливочное — 1 1/2 пачки, творог — 2 стакана, сахар — 1 стакан, сахарная пудра — l/4 стакана, соль, ванилин, лимонная цедра.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик