Печенье «Самородок»

Рубрика: Печенье
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1449
Подписаться на комментарии по RSS

В размятый до мягкости маргарин влить столовый уксус, воду, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Раскатать лепешку толщиной 0,5 см, а затем выемкой вырезать печенье с отверстием в середине. Положить печенье на смазанный маслом лист и выпечь в духовом шкафу. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Мука пшеничная — 2 1/2 стакана, маргарин— 1 1/4 пачки, уксус 3%-ный — 2 ст. ложки, вода—4 ст. ложки, сахарная пудра — 1 стакан.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик