Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Печенье с изюмом

Просмотров: 2273Комментарии: 0
Печенье

В растертое до размягчения сливочное масло всыпать сахар и растереть. Постепенно (по одному) ввести яйца и хорошо взбить. Всыпать просеянную пшеничную муку, изюм, все хорошо смешать. Тесто положить в кондитерский мешок и отсадить лепешки на смазанный маслом и посыпанный мукой лист на расстоянии 5—6 см одна от другой. Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 °С.

Мука пшеничная—1 1/2—2 стакана, масло сливочное — ? стакана, яйца — 2—3 шт., изюм — 1/2 стакана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)