Печенье домашнее

Рубрика: Печенье
Метки: | |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2178
Подписаться на комментарии по RSS

Яйца взбить с сахаром. Прибавить смешанное с молоком разогретое сливочное масло, ванильный сахар, соль, питьевую соду и все хорошо перемешать. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Поставить его в холодное место на 30—40 минут Раскатать тесто толщиной 0,5 см, посыпать сахаром и прокатать скалкой. Вырезать выемкой печенье, уложить его на слегка смазанный сливочным маслом лист и выпекать в горячем духовом шкафу.

Мука пшеничная—1 1/2 стакана, яйца — 2 шт., молоко — 5—6 ст. ложек, масло сливочное— 6—7 ст. ложек, сахар — 1 стакан, ванильный сахар, сода, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик