Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Печень по-строгановски

Просмотров: 2427Комментарии: 0
Блюда из субпродуктов

Печень нарезать брусочками, посыпать солью, перцем, обжарить на сковороде с хорошо разогретым жиром Залить сметанным соусом с луком, добавить томат-пюре. размешать и довести до кипения. Подать вместе с соусом, гарнировать отварным или жареным картофелем

Печень — 500 г, сметанный соус с луком — 2 стакана, томат-пюре —- 2 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)