Отварная солонина с соусом

Рубрика: Блюда из отварного мяса
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1963
Подписаться на комментарии по RSS

Солонину вымочить в холодной воде, меняя ее через три часа. Последний раз можно вымочить в молоке. После этого солонину залить холодной водой и варить полтора — два часа до готовности, заправить бульон кореньями, луком, специями. Готовую горячую солонину нарезать поперек волокон ломтиками и положить на блюдо. Гарнир — картофельное пюре, припущенная на сковороде капуста, морковь, молодой чеснок, зеленый лук. К отварной солонине можно подать сметанный соус.

Солонина — 500 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 4 шт., корень петрушки—1 шт., зеленый лук — 4 шт., соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик