Напиток «Павлинка»

Рубрика: Напитки, соки, морсы, квасы, компоты, коктейли
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1669
Подписаться на комментарии по RSS

Яблоки очистить от кожицы, натереть на терке и отжать сок. Добавить в него половину нормы сахара, прокипятить 1—2 минуты, процедить и дать отстояться. Затем осторожно перелить в другую посуду (без осадка). Клюкву обдать кипятком, размять, отжать сок и смешать его с яблочным. Добавить холодную воду, оставшийся сахар, ванилин и сильно охладить. Подавать с кубиками льда.

Яблоки — 6 шт., клюква — 0,5 стакана, сахар — 4 ст. ложки, вода кипяченая — 3 стакана, ванилин.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик