На рыбном бульоне

Рубрика: Соусы на рыбном бульоне
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1655
Подписаться на комментарии по RSS

На рыбном бульоне готовят преимущественно белые соусы. Рыбный бульон варят из рыбных пищевых отходов. Для этого обработанные головы, кости, плавники рыб залить холодной водой и быстро довести до кипения, снимая пену и жир. Добавить овощи и в дальнейшем варить при слабом кипения Готовый бульон процедить.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик