Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Мясо по-карпатски

Просмотров: 2730Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса

Свинину нарезать на четыре куска, отбить, посыпать солью, перцем, смочить в яйце, запанировать в тертом сыре, посыпать тмином и обжарить. Подать с жареным во фритюре картофелем и зеленью.

Свинина —500 г, яйца —2 шт., сыр тертый — 4 ст. ложки, тмин — 1 ст. ложка, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)