Мучные кондитерские изделия

Рубрика: Изделия из теста
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2658
Подписаться на комментарии по RSS

Мучные кондитерские изделия имеют большое значение в питании человека, Основой этих изделий является мука, которая содержит

крахмал, растительные белки. В организме человека крахмал превращается в сахар и служит одним из источников энергии. Белки являются пластическим материалом для построения клеток и тканей. Благодаря использованию яиц, жиров и других богатых жирами продуктов в кондитерских изделиях повышается содержание витаминов. Для изготовления тортов, пирожных, печенья используется песочное, заварное, слоеное, бисквитное, ореховое, миндальное и вафельное тесто. Технология приготовления теста приводится в каждой рецептуре. Набор продуктов дан для выпечки 10 пирожных, тортов весом 1 кг, печенья — 0,5 кг.

Кроме мучных кондитерских изделий можно приготовить мучные кулинарные изделия: вареники, пельмени, блины, блинчики, оладьи. Для их изготовления используется пресное, блинное, блинчиковое и дрожжевое тесто.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик