Мозги или сердце, жаренные во фритюре

Рубрика: Блюда из субпродуктов
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1764
Подписаться на комментарии по RSS

Мозги или сердце отварить, нарезать на кусочки, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. При подаче полить сливочным маслом, гарнировать жареным или отварным картофелем.

Мозги или сердце — 500 г, мука пшеничная — 2 ст. ложки, яйца — 1 шт., молоко — 1/2 стакана, сухари — 4 ст ложки, масло сливочное—1 ст. ложка, жир для фритюра — 1 стакан, корень петрушки — 1 шт., лук репчатый—1 шт., морковь—1 шт., уксус 3 % -ный — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик