Молочные супы

Рубрика: Супы молочные
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1764
Подписаться на комментарии по RSS

Молочные супы готовят с макаронами, макаронными изделиями, крупами и овощами на молоке, или с добавлением воды. Крупы (кроме манной) в молоке развариваются плохо. Поэтому рис, пшено, овсяную и перловую крупы необходимо предварительно разварить почти до готовности в воде, а затем добавлять кипящее молоко.

Мелкие макаронные изделия можно варить непосредственно в молоке.

Овощи нарезают дольками, картофель режут кубиками, цветную капусту разбирают на соцветия, а белокочанную режут квадратиками. Вначале овощи припускают с водой, а затем добавляют молоко. При подаче в молочные супы кладут кусочек сливочного масла или маргарина.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик