Маринад овощной с томатом

Рубрика: Соусы холодные
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1570
Подписаться на комментарии по RSS

Морковь, лук репчатый, корень петрушки нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле с добавлением томатного пюре. Затем ввести рыбный бульон, уксус, душистый перец горошком и прокипятить до готовности овощей. В конце добавить лавровый лист, соль, сахар. Использовать соус в приготовлении рыбных блюд.

Морковь—10 шт., лук репчатый — 8 шт., корень петрушки — 3 шт., томатное пюре — 1/2 стакана, масло растительное — 4 ст. ложки, уксус 3%-ный—1/2 стакана, сахар — 1 ст. ложка, бульон рыбный — 1/2 стакана, перец душистый горошком, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик