Мамалыга с молоком, брынзой или яичницей

Рубрика: Блюда из круп и бобовых
Метки:
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1947
Подписаться на комментарии по RSS

В кипящую воду добавить соль, сахар, засыпать просеянную мелкую кукурузную муку (типа манной) и не размешивать, пока вода снова не закипит. После этого кашу следует быстро и хорошо перемешать, выровнять поверхность, закрыть крышкой и довести до готовности на водяной бане. При длительном хранении каша черствеет и делается невкусной, поэтому ее следует готовить незадолго до употребления. При подаче кашу посыпать тертой брынзой или отдельно подать теплое молоко. Можно также полить кашу растопленным маслом с рубленым яйцом.

Мука (крупа) кукурузная — 2 стакана, вода— 3 стакана, сахар — 2 ст. ложки, молоко— 3 стакана, брынза тертая — 4 ст. ложки, яйца — 4 шт., маргарин сливочный — 4 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик