Макароны с ветчиной, сардельками в томате

Рубрика: Блюда из макаронных изделий
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 2035
Подписаться на комментарии по RSS

Нежирную ветчину или очищенные от кожицы сардельки, сосиски нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить пассерованный лук. Отваренные и нарезанные соломкой сушеные белые грибы или свежие грибы (или пассерованные шампиньоны) поджарить с жиром до полной готовности. Добавить томат-пюре, прокипятить и смешать с отваренными макаронами. При подаче посыпать зеленью. Подавать лучше в порционной сковороде. Блюдо можно готовить и без грибов.

Макароны — 300 г, ветчина или сардельки— 120 г, лук репчатый — 2 головки, грибы — 200 г или консервированные шампиньоны— 130 г, маргарин сливочный — 2 ст. ложки, томат-пюре — 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик