Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Макароны с ветчиной, сардельками в томате

Просмотров: 2685Комментарии: 0
Блюда из макаронных изделий

Нежирную ветчину или очищенные от кожицы сардельки, сосиски нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить пассерованный лук. Отваренные и нарезанные соломкой сушеные белые грибы или свежие грибы (или пассерованные шампиньоны) поджарить с жиром до полной готовности. Добавить томат-пюре, прокипятить и смешать с отваренными макаронами. При подаче посыпать зеленью. Подавать лучше в порционной сковороде. Блюдо можно готовить и без грибов.

Макароны — 300 г, ветчина или сардельки— 120 г, лук репчатый — 2 головки, грибы — 200 г или консервированные шампиньоны— 130 г, маргарин сливочный — 2 ст. ложки, томат-пюре — 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)