Макаронные изделия

Рубрика: Блюда из макаронных изделий
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1820
Подписаться на комментарии по RSS

Макаронные изделия хорошо сохраняются, из них можно быстро приготовить ряд блюд без больших затрат труда. Отваривают их в кипящей подсоленой воде. Макароны варят 30— 40 минут, лапшу — 25—30 минут, вермишель — 12—15 минут. Сваренные макаронные изделия

откидываются на решето или дуршлаг, когда отвар стечет, их промывают, перекладывают в посуду, заправляют маслом или маргарином и перемешивают, чтобы они не склеивались. Вес макаронных изделий в процессе варки увеличивается в 2,5—3 раза в зависимости от сорта.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик