Макаронник

Рубрика: Блюда из макаронных изделий
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1833
Подписаться на комментарии по RSS

Отварить макароны в подсоленой воде до полуготовности, воду слить, долить горячее молоко и варить до готовности. В охлажденные макароны добавить соль, сахар, сырые яйца и тщательно перемешать. Сковороду смазать жиром, посыпать сухарями и выложить в подготовленные макароны. Поверхность выровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовый макаронник разрезать на порции и подать с маслом, сладким соусом или вареньем.

Макароны — 360 г, вода — 0,8 л, или вода — 0,4 л и молоко — 0,4 л, яйца — 2 шт.,

сахар — 2 ст. ложки, маргарин сливочный — 3 ст. ложки, сухари молотые — 2 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик