Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Лук маринованный

Просмотров: 2914Комментарии: 0
Русская кухня

Лук очистить, крупные луковицы нашинковать, а мелкие оставить целыми или перерезать пополам. Положить в неокисляющуюся посуду, добавить уксус, растительное масло, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, прогреть и охладить. Лук должен быть мягким, но упругим. Разложить в салатники, заправив маслом, или использовать для приготовления других закусок.

Лук репчатый — 8 головок, уксус 3%-ный — 3 ст. ложки, масло растительное — 1 ст. ложка, лавровый лист, гвоздика, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)