Лоци

Рубрика: Блюда из жаренного мяса
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2776
Подписаться на комментарии по RSS

Свинину нарезать на кусочки с реберными косточками, отбить, натереть чесноком, посыпать солью, перцем, обжарить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до появления золотистого цвета. При подаче на кусочки корейки положить лук, рядом — тушеную капусту с грибами и копченостями, посыпать зеленью.

Свинина (корейка)—500 г, чеснок — 4 зубка, лук репчатый — 4 шт., маргарин — 2 ст. ложки, капуста тушеная с копченостями — 8 ст. ложек, грибы — 8 шт., перец черный молотый, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик