Крученики мясо-рыбные

Рубрика: Блюда из жаренного мяса
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1827
Подписаться на комментарии по RSS

Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить сало шпиг, нарезанное кубиками, пассерованный репчатый лук, яйца. Массу выбить, посолить, поперчить. Порционные куски свинины отбить и положить на середину фарш. Завернуть в виде колбаски и запанировать дважды в муке, льезоне, сухарях. Обжарить на сковороде. При подаче полить сливочным маслом, гарнировать жареным картофелем.

Свинина (корейка) — 300 г, сало шпиг — 80 г, рыба — 50 г, лук репчатый — 2 шт., яйца — 2 шт., мука — 1 ст. ложка, молоко— 1/2 стакана, сухари — 2 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик