Крокеты из шампиньонов с макаронами и заправкой по-ялтински

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1502
Подписаться на комментарии по RSS

Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить, порубить. Шампиньоны тонко нашинковать, посолить и протушить в масле. Желтки растереть, добавить, постоянно размешивая, растопленное масло, грибы, макароны, взбитые белки, перемешать.

Из полученной массы сформовать крокеты, запанировать их в муке и обжарить во фритюре. Сметану размешать с яйцами, сахаром, томатным пюре, солью, добавить рубленую зелень, перемешать. Подать к крокетам.

Шампиньоны —10 шт., макароны (ломаные) — 2 стакана, яйца — 4 шт., масло сливочное— 6 ст. ложек, мука — 2 ст. ложки, масло растительное (для фритюра) — 1 стакан, соль; для заправки: сметана — 1 стакан, яйца — 3 шт., сахар — 3 ч. ложки, томат-пюре— 0,5 стакана, зелень петрушки, укроп, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик