Крокеты из риса

Рубрика: Горячие закуски
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 2078
Подписаться на комментарии по RSS

Рис перебрать, промыть и варить в воде с молоком до тех пор, пока жидкость не будет поглощена рисом. После этого посолить, прибавить желтки, тщательно перемешать и дать остыть. Когда масса загустеет, сформовать шарики, запанировать в муке, взбитых белках и хлебных крошках, поджарить во фритюре. Отдельно можно подать томатный соус.

Рис — 1 стакан, вода — 1 стакан, молоко — 1,5 стакана, яйца — 3 шт., мука — 2 ст. ложки, крошка хлебная — 0,5 стакана, соус томатный — 3 ст. ложки, соль, масло растительное — 1 стакан.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик