Котлеты из печени и риса

Рубрика: Блюда из субпродуктов
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2518
Подписаться на комментарии по RSS

Печень пропустить через мясорубку, добавить припущенный рис, пассерованный лук, яйца, сухари, соль, перец и хорошо вымешать. Из подготовленной массы сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить. Залить красным соусом и тушить до готовности. Подать с соусом, отварным картофелем и овощами.

Печень — 200 г, рис — 4 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., маргарин — 2 ст. ложки, яйца — 1/2 шт., сухари — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 2 ст. ложки, соус красный — 1 стакан, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик