Котлета «Днепр»

Рубрика: Блюда из жаренного мяса
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1616
Подписаться на комментарии по RSS

Говядину пропустить через мясорубку, добавить сало и яйца. Сформовать лепешку, на середину положить фарш, края соединить. Смочить в льезоне, запанировать в муке и обжарить. Для приготовления фарша: грибы отварить, лук спассеровать, отваренные яйца мелко нарубить. Смешать мелко нарезанные грибы, лук и яйца, добавив соль и перец. Подать с жареным картофелем.

Говядина — 400 г, сало — 40 г, мука пшеничная — 2 ст. ложки, яйца — 1 шт., перец черный молотый; для фарша: грибы сушеные— 1/2 стакана, лук—2 шт., маргарин — 2 ст. ложки, яйца — 1/4 шт.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик