Клопе

Рубрика: Блюда из жареной рыбы
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 2707
Подписаться на комментарии по RSS

Филе рыбы нарезать кусочками по 30—40 г, посолить, поперчить, запанировать в муке, выложить на разогретую с жиром сковороду и жарить до полуготовности. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, чуть позже — нарезанный дольками отварной картофель и жарить все вместе. В конце жарки положить сметану, аккуратно перемешать и жарить еще 5 минут. Обильно посыпать зеленью, рублеными жареными грибами (можно и без них) и подавать прямо на сковороде.

Филе рыбы — 400 г, мука пшеничная — 3 ст. ложки, масло растительное — 3 ст. ложки, лук репчатый — 2 шт., сметана — 3 ст. ложки, грибы свежие — 6 шт., картофель — 6 шт., перец черный молотый, соль

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик