Киргизская национальная кухня

Рубрика: Киргизская кухня
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1735
Подписаться на комментарии по RSS

Для киргизской национальной кухни характерны разнообразные мясные, молочные и мучные блюда. Используются различные виды мяса: конина, баранина, говядина, птица, а также мясо диких животных — горных козлов, баранов, косуль. Для приготовления блюд наиболее часто используются такие овощи, как лук, помидоры, огурцы, капуста, морковь. Из молока и молочных продуктов готовят, кроме айрана и кумыса, курут — род кислого сыра, творог, кипяченые сливки (каймак), пресный сыр—пышлак. В режиме питания у киргизов сохранилась старая традиция: наиболее сытную мясную пищу употребляют преимущественно вечером.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик