Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Кеспе с мясом

Просмотров: 2705Комментарии: 0
Казахская кухня

В кипящий бульон положить пассерованную морковь, тонко нарезанную лапшу и довести до готовности. За 5—10 минут до окончания варки добавить нашинкованный сырой репчатый лук и перец. Подать, посыпав зеленью.

Говядина — 300 г, мука пшеничная—1 стакан, яйца — 1 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 2 головки, жир — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)