Кекс двухцветный

Рубрика: Кексы
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2482
Подписаться на комментарии по RSS

Сливочное масло размягчить, постепенно взбить, прибавляя сахар. Когда масло превратится в пену, прибавить желтки и продолжать взбивание до образования пышной массы. Затем добавить муку с содой и молоко. Белки взбить, ввести их в тесто. Тесто разделить пополам, в одну половину ввести какао и перемешать. В форму положить слоями темное и светлое тесто, выпекать при температуре 210—220 °С до готовности.

Мука — 2 стакана, масло сливочное — 1/2 пачки, сахар — 1 стакан, яйца — 3 шт., молоко—1/2 стакана, какао-порошок — 1/2 ст. ложки, сода.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик