Кебаб из мелкой рыбы

Рубрика: Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Метки: |
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1854
Подписаться на комментарии по RSS

Рыбу очистить, промыть и посолить. Лук нарезанный ломтиками, спассеровать с подсолнечным маслом. Добавить мелко нарезанный стручковый перец, поджарить. Через некоторое время положить красные помидоры, также мелко нарезанные. Когда сок помидоров выпарится, смесь посолить, заправить черным и красным перцем, размешать и добавить подсоленную рыбу. В небольшую посуду положить на дно толстую бумагу так, чтобы края ее были выше краев посуды. Выложить рыбную смесь и завернуть края бумаги конвертом. Полить подсолнечным маслом, закрыть посуду крышкой и запечь.

Рыба (мелочь)—500 г, лук-репка — 2— 3 шт., масло растительное—3/4 стакана, перец — 4—5 стручков, помидоры—1— 2 шт., масло растительное — 3—4 ст. ложки, перец черный и красный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик