Каша сладкая с абрикосовым соусом

Рубрика: Сладкие блюда
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1570
Подписаться на комментарии по RSS

Абрикосы стушить, протереть сквозь сито, добавить сахар и вино, прогреть на слабом огне. Сварить молочную кашу я приправить ее маслом и сахаром. Затем немного остудить, добавить яйца и ванилин, перемешать. Выложить кашу на сковороду или в форму, разровнять, посыпать сахаром и запечь до образования румяной корочки. Посыпать измельченными орехами, цукатами и снова прогреть в духовом шкафу. Подать с соусом из абрикосов.

Молоко — 2,5 стакана, рис (или манная крупа)—0,5 стакана, масло сливочное — 2 ст. ложки, сахар — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., ванилин, соль; для соуса: абрикосы — 2 стакана, сахар — 5 ст. ложек, вино (ром) — 3 ст. ложки; орехи (измельченные), цукаты.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик