Каша рассыпчатая с маслом, сахаром, молоком

Рубрика: Блюда из круп и бобовых
Метки: |
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1855
Подписаться на комментарии по RSS

В кастрюлю с толстым дном налить воду, довести до кипения, посолить, высыпать подготовленную крупу, снять с поверхности шумовкой пустотелые зерна и варить, часто помешивая лопаткой, до тех пор, пока крупа не впитает всю влагу. Заправить маслом, выровнять поверхность, закрыть крышкой и дать каше дойти до готовности в духовом шкафу. Готовую кашу разложить на порции и подать с маслом или сахаром в холодном или горячем виде. Молоко следует подать отдельно в стакане или налить его в глубокую тарелку с кашей.

Крупа — 1,5 стакана, вода — 3 стакана, маргарин или масло сливочное — 3 ст. ложки, сахар — 3 ст. ложки, молоко — 3 стакана, сахар, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик