Картофельные ватрушки

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки:
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 3312
Подписаться на комментарии по RSS

Приготовить такую же массу, как для пирожков (см. «Картофельные пирожки»). Разделать круглые лепешки, в середине сделать углубление и заполнить его начинкой. Начинки могут быть различные. Часто ватрушки готовят с творожным фаршем.

Картофель — 10 шт., яйца — 2 шт., мука — 2 ст. ложки, масло сливочное — 2 ст. ложки, сметана — 3 ст. ложки, фарш — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик