Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Картофельное суфле

Просмотров: 2951Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Отварить, обсушить и протереть картофель. В эту массу добавить тертый сыр, желтки, часть масла, хорошо перемешать, ввести взбитые сливки и взбитые яйца. Положить массу на порционную сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Можно выпекать суфле и в порционных формочках, а затем выкладывать на порционную сковороду. Блюдо можно красиво оформить, если сделать бордюр из картофельного пюре при помощи кондитерского мешка, середину заполнить суфле и запечь.

Картофель — 10 шт., сыр тертый — 4 ст. ложки, сливки —- 4 ст. ложки, яйца (белки) — 4 шт., масло сливочное — 4 ст. ложки, мука пшеничная — 2 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)