Картофельное суфле

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки:
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 2360
Подписаться на комментарии по RSS

Отварить, обсушить и протереть картофель. В эту массу добавить тертый сыр, желтки, часть масла, хорошо перемешать, ввести взбитые сливки и взбитые яйца. Положить массу на порционную сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Можно выпекать суфле и в порционных формочках, а затем выкладывать на порционную сковороду. Блюдо можно красиво оформить, если сделать бордюр из картофельного пюре при помощи кондитерского мешка, середину заполнить суфле и запечь.

Картофель — 10 шт., сыр тертый — 4 ст. ложки, сливки —- 4 ст. ложки, яйца (белки) — 4 шт., масло сливочное — 4 ст. ложки, мука пшеничная — 2 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик