Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Картофель, запеченный с луком или грибами

Просмотров: 2050Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Картофель очищают, варят, обсушивают и нарезают кружками. Сковородку смазывают жиром, укладывают слой нарезанного картофеля, слой обжаренного лука, затем слой фарша и опять слой картофеля, поливают сметаной, посыпают сухарями или тертым сыром и запекают. Для приготовления фарша: мелко нарезают вареные свежие или сушеные грибы и обжаривают с луком.

Картофель—10 шт., грибы — 8 шт., лук репчатый—2 головки, масло топленое — 3 ст. ложки, сметана — 1 стакан, сыр голландский тертый — 2 ст. ложки, сухари молотые — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)