Картофель отварной с жареными грибами

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки: | |
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1654
Подписаться на комментарии по RSS

Свежие грибы обдать кипятком, нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле 20—25 минут. Сырой, обточенный в форме боченков картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить почти до готовности Затем воду слить, кастрюлю с картофелем накрыть крышкой и подержать на слабом огне 2—3 минуты. Готовый картофель соединить с горячими жареными грибами и посыпать нарезанным укропом.

Грибы свежие — 16 шт., картофель — 10 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, перец черный молотый, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик