Картофель, фаршированный грибами

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки: |
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1981
Подписаться на комментарии по RSS

Свежие грибы отварить (3—5 минут), отцедить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле (15—20 минут). Одинаковые по величине клубни картофеля очистить и сделать в них углубления. Вынутые кусочки картофеля отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку или истолочь. Картофельное пюре соединить с грибами, добавить сырое яйцо, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать. Готовым фаршем начинить картофель, уложить его на смазанный жиром противень, полить растопленным маслом, добавить немного горячей воды и запечь в духовке. Подавать можно с салатом из свежих огурцов.

Грибы свежие—12 шт., картофель — 8 шт., масло растительное — 4 ст. ложки, яйца — 2 шт., перец черный молотый, соль, зелень.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик