Капустняк с грибами

Рубрика: Украинская кухня
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1848
Подписаться на комментарии по RSS

Квашеную капусту протушить до готовности с грибным бульоном и сахаром В кипящий грибной бульон положить картофель, тушеную капусту, вареные шинкованные грибы, слегка спассерованные коренья и лук, лавровый лист, горький перец и варить до готовности.

Капуста квашеная — 2 стакана, картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., пастернак — 1 шт.. лук репчатый — 1 головка, грибы сушеные — 4 шт., масло растительное— 2 ст. ложки, сахар—1 ч. ложка, сельдерей, специи, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик